O selo
kosher é exigido sempre que necessário. Por exemplo: na produção de leite e
seus derivados, panificados e enlatados os quais necessitam a participação de
um yehudi observante para garantir que os mesmos sejam Cholov. Pas e Bishul
Israel, (Por exs: Atum, Sardinha, Palmito, Milho, Ervilha etc.: Os mesmos são
feitos com a supervisão e presença de um masguiach e são Bishul Yisroel.
Biscoitos com selo: Os mesmos também tem a supervisão e a presença de um
masguiach e são Pas Yisroel) ou quando se faz imprescindível um controle
especial para assegurar o kashrus de todos os ingredientes e aditivos (exs:
gorduras, aromas, corantes etc.) e que foram produzidos em equipamentos livres
de problemas de kashrus.
Para conscientizar o público em geral, confeccionamos recentemente selos diferenciados, que já estão sendo utilizados em alguns produtos.
São eles:
KOSHER / PARVE Neutro - Não contém leite, carne ou seus derivados |
KOSHER / PARVE - BISHUL YISROEL Neutro - Processando com a participação do mashguiach |
KOSHER / PARVE - PASYISROEL Neutro - Panificado com a participação do mashguiach. |
KOSHER CHOLOV YISROEL Lácteo - Preparado com o acompanhamento de um 1 mashguiach a partir da ordenha. |